Творог протрите через сито, добавьте сахарный песок (лучше мелкий), масло, ваниль.
Все тщательно разотрите, добавьте сметану и сгущенное молоко, перебранный и вымытый изюм, перемешайте.
Массу выложите в пасочницу, положите гнет и поставьте в холодильник.
Продукты: творог – 600 г., сливочное масло – 150 г., сахарный песок —1/4 стакана, сметана —1/2 стакана, сгущенное молоко —1/2 банки, изюм (без косточек) —1/2 стакана, ванилин – по вкусу
Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты. Составитель Вероника Нэй
Использованы работы отечественных исследователей: И.Снегирева, C.Максимова, И.Сахарова, А.Коринфского и др.
Всего комментариев: 0 | |