Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Масло изъ печенки

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Тушить гусиную печенку или утиныя, или даже куриныя печенки съ масломъ.

Добавить очень мало духовъ, соли, луку. Смолоть съ этимъ же масломъ.

За неимѣніемъ печенокъ отъ птицы, можно взять нѣжную телячью печенку и мочить ее нѣсколько времени въ молокѣ. Потомъ тушить съ масломъ, ду­хами и лукомъ.

Можно прибавить, когда тушится, хоро­шаго грибного порошку.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 25 | Популярные рецепты
Теги: печень, молоко, зелень, масло
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 23

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня