Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Красный соус с вином, с трюфелями

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Красный соус с вином приготовляют с мадерой, малагой или другим красным вином.

Для этого берут готовый красный соус (проваренный с куриными или телячьими костями) и добавляют в него прокипяченное виноградное вино в количестве 50-200 гр на литр соуса.


Соус мадера с трюфелями

В красный соус с мадерой добавляют рубленые трюфели.

Расход:  соуса 0,9 л, трюфелей 150 гр.

 

"Основы кулинарии", В.М.Ануфриев, Ф.П.Никашин, Г.М.Скрипкин, ГОСТОРГИЗДАТ, 1941 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Соусы | Просмотров: 46 | Популярные рецепты
Теги: соус, грибы, вино
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 48

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня