Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яйца въ смятку

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Чтобы сварить яйца въ смятку, необходимо налить въ кастрюлю столько стакановъ воды, сколько будетъ вариться яицъ, и вскипятить.

Яйца бросаютъ въ кипящую воду по возможности всѣ одновременно, затѣмъ снимаютъ кастрюлю съ плиты и такъ оставляютъ ее, пока не остынетъ.

При такомъ способе яйца свариваются ровно и всегда въ смятку.

 

"Домашнiй обиходъ. Сборник советовъ и рецептовъ", составил Ф.Г., 1894 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 291 | Популярные рецепты
Теги: яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 16