Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яблоки тушеные

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Взять 5 яблок и 2 ложки масла.

Кисло-сладкие яблоки очищают от кожицы и кладут в кастрюлю, куда прибавляют масло, немного сахару, если желают, то и толченой корицы.

Тушат до готовности.

Подают к гусю, говядине, а равно и к разной жареной птице.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 387 | Популярные рецепты
Теги: говядина, птица, корица, масло, яблоки, сахар, гусь
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 16