Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яблоки тушеные

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе и пр.

Взять 5 яблок и 2 ложки масла.

Кисло-сладкие яблоки очищают от кожицы и кладут в кастрюлю, куда прибавляют масло, немного сахару, если желают, то и толченой корицы.

Тушат до готовности.

Подают к гусю, говядине, а равно и к разной жареной птице.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Варенья, желе и пр. | Просмотров: 83 | Популярные рецепты
Теги: говядина, птица, корица, масло, яблоки, сахар, гусь
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9