Лапша приготовляется слъдующимъ образомъ:
взять два яйца, немного соли и полфунта муки, замъсить тъсто, чтобы было какъ можно круче, затъмъ раскатать тоненькими листами, положить на столъ и дать нъсколько подсохнуть.
Затъмъ свернуть въ трубочки и искрошить какъ можно мельче.
Бульонъ для такого количества достаточно сварить изъ трехъ фунтовъ хорошей говядины.
Лапшу cлъдyeтъ засыпать въ бульонъ сейчасъ предъ объдомъ и дать вскипъть не болъе трехъ разъ.
Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.
Всего комментариев: 0 | |