Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Икра изъ баклажанъ

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Спечь хорошихъ синихъ баклажанъ, остудить.

Когда остынуть, вынуть середину, мелко нарубить, положить мелко рубленнаго лука, соли, перца, масла прованскаго, немного уксуса.

 

Продукты: на 3 баклажана, 1 луковицу, 2 ложки прованскаго масла, пол-ложки уксуса.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и заготовокъ.", С.Драгомирова, 1909 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 81 | Популярные рецепты
Теги: баклажаны, масло, лук, икра
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 105


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья