Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гусь съ капустою

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Взять 4 стакана нашинкованной кислой капусты, 1-2 ложки масла, 4 луковицы, тушить въ кастрюлѣ подъ крышкою до мягкости.

Нафаршировать ею и сырымъ тминомъ гуся, солью натертаго, и изжарить.  Жарить на сковородѣ, на дно которой всыпать горсть мелко изрубленной луковицы, подливая сначала по двѣ, по три ложки бульона, a послѣ поливать собственнымъ его соусомъ.

 

"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 280 | Популярные рецепты
Теги: лук, КАПУСТА, бульон, тмин, гусь
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 105


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья