Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Грудинка баранья съ рисомъ (или пилавъ)

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Поставить варить грудинку, снять пѣну, прибавить тогда разныхъ кореньевъ, луку, соли и варить до полуготовности.

Обварить полфунта рису, облить потомъ холодною водою, процедить, положить въ кастрюлю съ кускомъ масла, залить бульономъ отъ баранины и варить.  Когда начнёт развариваться, положить разрѣзанную кусками баранину и варить далѣe, подливая по-немногу бульону до готовности.

Подавая, облить масломъ и кушать съ мясными шарлотками, а кто любитъ, положить маленького лучку въ рисъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.

На фото семья Льва Толстого



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 79 | Популярные рецепты
Теги: Плов, рис, пилав, баранина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7