Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Головизна холодная

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять малосольную осетровую голову, дать ей хорошенько увариться.

Затъмъ выбравъ хорошенько кости, разложить на блюдо.

Приготовить слъдующiй соусъ:

кочанъ капусты довольно мелко исшинковать, отварить шинкованную капусту въ водъ. Когда она достаточно уварится, откинуть на ръшето и дать стечь водъ. Сложить въ небольшую кастрюлю, облить масломъ и обжарить на легкомъ огнъ.

Потомъ этимъ соусомъ облить головизну.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 65 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, рыба, осетр, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 5