Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Баба изъ мака

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Высушить 1,5 стакана мака, смѣшать съ 10 желтками, всыпать 3/4 стакана сахара, 5 шт. горькаго миндаля.

Положить пѣну изъ 10 желтковъ, наполнить этимъ форму и печь.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 111 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, баба, мак
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9