Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

АНАНАСНЫЙ СИРОПЪ

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Ананасную корку и выжимки залить сахарнымъ сиропомъ, полагая на фунтъ выжимокъ семь фунтовъ сиропа.

Проварить, процѣдить, остудить, прибавить въ сокъ 10 лимоновъ,  перемѣшать и разлить въ бутылки.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", стр.128

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 290 | Популярные рецепты
Теги: Сироп, ананас
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6