Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

АНАНАСНЫЙ СИРОПЪ

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе и пр.

Ананасную корку и выжимки залить сахарнымъ сиропомъ, полагая на фунтъ выжимокъ семь фунтовъ сиропа.

Проварить, процѣдить, остудить, прибавить въ сокъ 10 лимоновъ,  перемѣшать и разлить въ бутылки.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", стр.128

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Варенья, желе и пр. | Просмотров: 86 | Популярные рецепты
Теги: Сироп, ананас
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9