Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

АНАНАСНЫЙ СИРОПЪ

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Ананасную корку и выжимки залить сахарнымъ сиропомъ, полагая на фунтъ выжимокъ семь фунтовъ сиропа.

Проварить, процѣдить, остудить, прибавить въ сокъ 10 лимоновъ,  перемѣшать и разлить въ бутылки.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", стр.128

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 139 | Популярные рецепты
Теги: Сироп, ананас
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9