Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Почки бычьи

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Отварить почки, очистить отъ жилъ, нарѣзать ломтиками и тушить съ лукомъ въ маслѣ или жирѣ, подливая понемногу воды, подъ конецъ посолить, посыпать перцемъ, прибавить тертой булки и когда, будутъ мягки, подавать на столъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 946 | Популярные рецепты
Теги: почки, хлеб, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 85


Больше ретро-рецептов