Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Форшмакъ

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Это очень вкусное и дешевое блюдо.
Его можно. сдълать изъ остатковъ. мяса отъ супа.

Вареную говядину должно изрубить мелко, прибавить штукъ пять или болъе, смотря по количеству мяса, сырыхъ картофелинъ и снова рубить.

Прибавить по вкусу соли и поставить жариться. Чтобы не было очень сухо, слъуетъ подлить бульона.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1329 | Популярные рецепты
Теги: фаршмак, говядина, форшмак, картофель

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов