Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жаркое изъ поросёнка

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Взять шесть или семь штукъ яицъ, сварить ихъ густо, изрубитъ довольно мелко.

Потомъ вынуть потрохъ изъ поросенка, тоже хорошо уварить и, такъ же изрубивъ, смъшать съ яйцами.

Затъмъ разболтать четыре яйца, прибавить двъ ложки масла и облить изрубленный потрохъ и, этимъ начинивъ поросенка, поставить въ печь, rдъ долженъ быть хорошiй жаръ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 936 | Популярные рецепты
Теги: Жаркое, поросёнок, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов