Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жаркое изъ поросёнка

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Взять шесть или семь штукъ яицъ, сварить ихъ густо, изрубитъ довольно мелко.

Потомъ вынуть потрохъ изъ поросенка, тоже хорошо уварить и, такъ же изрубивъ, смъшать съ яйцами.

Затъмъ разболтать четыре яйца, прибавить двъ ложки масла и облить изрубленный потрохъ и, этимъ начинивъ поросенка, поставить въ печь, rдъ долженъ быть хорошiй жаръ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 42 | Популярные рецепты
Теги: Жаркое, поросёнок, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 0