Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареные цыплята

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Три или четыре штуки цыплятъ разнять на части, обвалять въ мукъ, потомъ смазать яйцомъ и обсыпать сухарями, поставить въ печь и тщательно смотръть, чтобы они не подгоръли.  Во избъжанiе этого нужно чаще подливать масла.

Къ столу подавать съ салатомъ, приготовленнымъ изъ свъжей капусты или маринованныхъ яrодъ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 128 | Популярные рецепты
Теги: цыплята, салат
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6