Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареные цыплята

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Три или четыре штуки цыплятъ разнять на части, обвалять въ мукъ, потомъ смазать яйцомъ и обсыпать сухарями, поставить въ печь и тщательно смотръть, чтобы они не подгоръли.  Во избъжанiе этого нужно чаще подливать масла.

Къ столу подавать съ салатомъ, приготовленнымъ изъ свъжей капусты или маринованныхъ яrодъ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 922 | Популярные рецепты
Теги: цыплята, салат

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов