Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Угорь заливной съ раками

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Живому угрю  отрѣзать голову, когда кровь сойдетъ, очистить пескомъ и солью, вымыть.

Нарѣзать кусками, не снимая кожи, посолить и сварить въ наварѣ изъ кореньевъ (навару должно быть немного).

Снять осторожно кожицу, желе очистить и дать простыть.

Отдѣльно сварить раковъ средней величины, очистить шейки и ножки.

Когда желе начинаетъ уже застывать, налить его въ соусникъ нѣсколько ложекъ, положить раковыя шейки и ножки, переложить вѣточками петрушки или укропа, уложить угря и залить остальнымъ желе.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 274 | Популярные рецепты
Теги: заливное, Угорь, РАКИ
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14