Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ зайца

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять бульонъ изъ говядины, положить разныхъ кореньевъ, нѣсколько сухихъ бѣлыхъ грибовъ и немного бураковаго разсолу.

Изжарить половину зайца, сложить въ кастрюлю, налить вышесказаннаго бульону и кипятить, пока мясо сдѣлается мягко.

Послѣ чего отдѣлить мясо отъ костей, изрубить, истолочь въ ступкѣ намелко, пропустить сквозь густое сито и развести бульономъ.

Къ этому супу употребляется филе изъ грудинки индѣйки порѣзанное на кусочки и обжаренное въ маслѣ, сухія гренки бѣлаго хлѣба.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 37 | Популярные рецепты
Теги: заяц, гренки, бульон, Филе, Суп, пюре, грибы
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7