Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Судакъ съ картофелемъ, масломъ и яйцами

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Отваривъ судака (см. Судакъ разварной), положить на блюдо, обложить разварнымъ картофелемъ, облить растопленнымъ масломъ съ яйцами (растопить 3 ложки масла, положить туда 3 рубленныхъ крутыхъ яйца)  и  рубленною зеленою петрушкою.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 82 | Популярные рецепты
Теги: овощи, рыба
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9