Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соус из свежих огурцов

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Огурцы очищают, выбирают зерна, режут на кусочки, солят и дают стоять, пока дадут из себя сок, который сливают прочь.

Огурцы поджаривают в масле под крышкой в кастрюле. Когда огурцы хорошенько упреют, к ним обратно приливают оставшийся сок, по вкусу уксусу, сахару, перцу. И,подправивши слегка мукой, дают вскипеть. Добавляют бульона и немного белого столового вина. Прокипятить.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Соусы | Просмотров: 334 | Популярные рецепты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15