Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соус из селедки

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять 1 селедку, 1 ложку масла, 3 луковицы, 1 стакан белого основного соуса  и 1 стакан сметаны.

Селедку снимают с костей, пропускают через мясорубку или просто мелко рубят и поджаривают в масле с 3-мя рублеными луковицами, прибавляют соус, сметану, немного рубленого укропа и дают вскипеть.

Подают к мясным блюдам, намазывают гренки и подают отдельной закуской к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Соусы | Просмотров: 801 | Популярные рецепты
Теги: рыба, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 45

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня