Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соус из селедки

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять 1 селедку, 1 ложку масла, 3 луковицы, 1 стакан белого основного соуса  и 1 стакан сметаны.

Селедку снимают с костей, пропускают через мясорубку или просто мелко рубят и поджаривают в масле с 3-мя рублеными луковицами, прибавляют соус, сметану, немного рубленого укропа и дают вскипеть.

Подают к мясным блюдам, намазывают гренки и подают отдельной закуской к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Соусы | Просмотров: 333 | Популярные рецепты
Теги: рыба, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6