Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соусъ изъ фасоли

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Исшинковать фунта полтора зеленой фасоли, положить въ кастрюлю, налить водою и дать вариться до тъхъ поръ, пока фасоль сделается совершенно мягкою.

Затъмъ откинуть на ръшето, дать хорошо стечь водъ, прибавить ложку или двъ масла и немного поджарить.

Затъмъ развести бульономъ, въ который слъдуетъ прибавить ложку муки.

Такой соусъ хорошо подавать къ котлетамъ.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Соусы | Просмотров: 75 | Популярные рецепты
Теги: Котлеты, соус, фасоль
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 5