Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Селедка по-еврейски

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Селедку вымыть, очистить отъ костей, отрѣзать голову и хвостъ, очень мелко изрубить.

Кусокъ бѣлаго хлѣба намочить въ не крѣпкомъ уксусѣ, хорошенько выжать, смѣшать съ селедкой и рубить вмѣстѣ.

Испанскую луковицу натереть на теркѣ, смѣшать, прибавить чайную ложку прованскаго масла, перцу толченаго.

Сложить, какъ цълую селедку: положить голову и хвостъ, облить прованскимъ масломъ, посыпать зеленой петрушкой.

 

Составъ: 1 селедку, 1 кусокъ бѣлаго хлѣба, уксусъ, 1 испанскую луковицу, 1 чайную ложку прованскаго масла, перцу и петрушки.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и заготовокъ.", С.Драгомирова, 1909 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 81 | Популярные рецепты
Теги: сельдь, лук, уксус, селедка
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 19