Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Сельдерей, тушеный по-англійски

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Вычищенные крупные корни сельдерея нарѣзаютъ ломтиками и перерѣзываютъ ихъ на полоски, затѣмъ моютъ холодною водою, ошпариваютъ и тушатъ до мягкости въ мясномъ
бульонѣ, прибавивъ еще немного бѣлаго перца, мускатнаго орѣха, ложку масла.

При готовности подправляютъ мучнымъ соусомъ и подаютъ къ мясу.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 200 | Популярные рецепты
Теги: бульон, соус, сельдерей
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14