Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пуддингъ яблочный съ саго постный

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

4 антоновскихъ яблока испечь и протереть, сложить въ кастрюлю, всыпать 1 стаканъ сахара сюда же.

Стереть на теркѣ цедру съ половины лимона.

Затѣмъ, сваривъ до полуготовности полстакана въ кипящей водѣ саго, откинуть отъ воды и положивъ его въ яблоки, перемѣшать и переложить въ каменную чашку, вымазанную прованскимъ или орѣховымъ масломъ и посыпанную мелкими сухарями, поставить въ печь на полчаса.

 

Кулинарный сборникъ. Рецепты кушанiй, помъщенные въ журналъ для хозяекъ за 1913 и 1914 года.

Выпускъ II. Изданиiе 1-е, 1915 годъ. Безплатное приложеніе къ "Журналу для хозяекъ» за 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пироги | Просмотров: 443 | Популярные рецепты
Теги: пудинг, яблоки, саго, пирог

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов