Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожныя Кольца

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

На rорячемъ молокъ замъситъ не осо­бенно крутое тъcто, какъ обыкновенно дълается для пиpora или булки.  Только необходимо муку сыпать въ молоко тише и бить въ это время лопаткою, чтобы не было комковъ.  Дать хорошенько осты­нуть, прибавить пять или шесть взбитыхъ яицъ и снова хорошо промъшатъ.

Затъмъ положить въ форму для колецъ и понемногу припускать въ кастрюлю, въ которой должно кипъть масло.

Передъ объдомъ можно на кольца по­ложить варенья.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 36 | Популярные рецепты
Теги: заварное, Пироженое
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 24