Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное шоколадное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Четверть фунта растертаго сахара съ 4 желтками смѣшать съ 1/8 фунта очищеннаго, столчоннаго миндаля, съ 2 палочками шоколада растертаго, 1/8 фунта муки, прибавить 1 бѣлокъ, растереть.

Положить на листъ, предварительно нарѣзавъ; печь въ легкомъ жару.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 1020 | Популярные рецепты
Теги: шоколад, пирожное

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов