Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное шоколадное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Четверть фунта растертаго сахара съ 4 желтками смѣшать съ 1/8 фунта очищеннаго, столчоннаго миндаля, съ 2 палочками шоколада растертаго, 1/8 фунта муки, прибавить 1 бѣлокъ, растереть.

Положить на листъ, предварительно нарѣзавъ; печь въ легкомъ жару.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 57 | Популярные рецепты
Теги: шоколад, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыФруктовые блюда
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиОвощные блюда
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 8