Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное шоколадное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Четверть фунта растертаго сахара съ 4 желтками смѣшать съ 1/8 фунта очищеннаго, столчоннаго миндаля, съ 2 палочками шоколада растертаго, 1/8 фунта муки, прибавить 1 бѣлокъ, растереть.

Положить на листъ, предварительно нарѣзавъ; печь въ легкомъ жару.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 130 | Популярные рецепты
Теги: шоколад, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9