Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное шоколадное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Четверть фунта растертаго сахара съ 4 желтками смѣшать съ 1/8 фунта очищеннаго, столчоннаго миндаля, съ 2 палочками шоколада растертаго, 1/8 фунта муки, прибавить 1 бѣлокъ, растереть.

Положить на листъ, предварительно нарѣзавъ; печь въ легкомъ жару.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 515 | Популярные рецепты
Теги: шоколад, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 41

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня