Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миль фейль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Сдѣлать слоенное тѣсто, раскатать его тонкой полоской и испечь.

Кремомъ пашисьеръ смазать полоску, потомъ полоску разрѣзать на нѣсколько частей.

Сложить полоски одна на другую, чтобы получилось высокое пирожное.

Верхній рядъ покрыть кремомъ и густо посыпать ванильной пудрой.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 5.0 / 3
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 1948 | Популярные рецепты
Теги: крем, пирожное

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов