Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миль фейль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Сдѣлать слоенное тѣсто, раскатать его тонкой полоской и испечь.

Кремомъ пашисьеръ смазать полоску, потомъ полоску разрѣзать на нѣсколько частей.

Сложить полоски одна на другую, чтобы получилось высокое пирожное.

Верхній рядъ покрыть кремомъ и густо посыпать ванильной пудрой.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 3
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 78 | Популярные рецепты
Теги: крем, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9