Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миль фейль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Сдѣлать слоенное тѣсто, раскатать его тонкой полоской и испечь.

Кремомъ пашисьеръ смазать полоску, потомъ полоску разрѣзать на нѣсколько частей.

Сложить полоски одна на другую, чтобы получилось высокое пирожное.

Верхній рядъ покрыть кремомъ и густо посыпать ванильной пудрой.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 3
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 133 | Популярные рецепты
Теги: крем, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9