Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миль фейль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Сдѣлать слоенное тѣсто, раскатать его тонкой полоской и испечь.

Кремомъ пашисьеръ смазать полоску, потомъ полоску разрѣзать на нѣсколько частей.

Сложить полоски одна на другую, чтобы получилось высокое пирожное.

Верхній рядъ покрыть кремомъ и густо посыпать ванильной пудрой.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 3
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 317 | Популярные рецепты
Теги: крем, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14