Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Перловый супъ съ изюмомъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Въ хододной водѣ размачиваютъ чашку хорошо промытой перловой крупы.

Затѣмъ кладутъ въ кипящую воду, варятъ, снимаютъ пѣну, солятъ, прибавляютъ ложку масла и чашку чисто промытаго изюма.

Этотъ супъ не надо пропускать сквозь сито.

Къ нему подаютъ сливки.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 224 | Популярные рецепты
Теги: Суп, сливки, перловка, масло, изюм
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15