Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Печенка въ сметанѣ

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Вымочить хорошо печенку въ холодной водѣ, чтобы она была бѣлѣе.

Очистить отъ пленки, нарѣзать вкось тонкими ломтиками, смазать яйцомъ съ солыо, обвалять (заполировать) сухарями, жарить на сковородкѣ въ маслѣ или фритюрѣ.

Изжаренную печенку сложить въ сотейникъ, облить сметаной, поставить въ духовой шкафъ, чтобы заколеровалась.

 

Записки по курсу кулинарной школы. 3-е издание. 1902 г.

Общество распространенiя практическихъ знанiй между образованными женщинами



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 617 | Популярные рецепты
Теги: масло, яйца, сметана, печень

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов