Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Молочный супъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять двъ бутылки хорошага молока, дать хорошенько вскипъть, прибавить двъ ложки сливочнаго масла, два яйца и полчашки рисовой крупы.

Если же покажется супъ слишкомъ жидкимъ, то можно прибавить крупы еще ложки двъ.

Предъ тъмъ какъ подавать на столъ, можно опустить два взбитыхъ бълка, давъ вскипъть одинъ разъ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 120 | Популярные рецепты
Теги: молоко, яйца, масло, рис, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6