Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

МАКАРОННЫЙ ПИРОГЪ

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Оставшиеся отъ миндального торта восемь белковъ, можно употребить слѣдующимъ образомъ:

четверть фунта сладкаго, вычищенного миндаля истереть мелко съ бѣлками въ ступке, кладя не более, какъ по одному бѣлку заразъ.

Когда миндаль мелко изотрется, положить въ него полфунта мелкого сахара и ложку муки, перетереть хорошенько вмісте, взять четыре большія аплатки, скле- ить ихъ одна съ другою и обрезать кругомъ такъ, чтобъ изъ аплатокъ былъ ровный кружокъ, намазать его тѣстомъ не толще, какъ въ четверть дюйма.

Положивь теста въ трубочку, провести кругомъ рантъ*, сделать несколько отделеній, которые по выпеченіи наполнить вареными ягодами и фруктами.

Въ такомъ видѣ подавать его на столь.

 

Рантъ  - край,кромка, кайма



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Пироги | Просмотров: 303 | Популярные рецепты
Теги: пирог, торт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15