Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

МАКАРОННЫЙ ПИРОГЪ

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Оставшиеся отъ миндального торта восемь белковъ, можно употребить слѣдующимъ образомъ:

четверть фунта сладкаго, вычищенного миндаля истереть мелко съ бѣлками въ ступке, кладя не более, какъ по одному бѣлку заразъ.

Когда миндаль мелко изотрется, положить въ него полфунта мелкого сахара и ложку муки, перетереть хорошенько вмісте, взять четыре большія аплатки, скле- ить ихъ одна съ другою и обрезать кругомъ такъ, чтобъ изъ аплатокъ былъ ровный кружокъ, намазать его тѣстомъ не толще, какъ въ четверть дюйма.

Положивь теста въ трубочку, провести кругомъ рантъ*, сделать несколько отделеній, которые по выпеченіи наполнить вареными ягодами и фруктами.

Въ такомъ видѣ подавать его на столь.

 

Рантъ  - край,кромка, кайма



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Пироги | Просмотров: 133 | Популярные рецепты
Теги: пирог, торт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9