Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Картофельный салатъ

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Картофель отварить, остудить, очистить, наръзать тоненькими ломтиками, посолить, прибавить прованскаго масла, уксуса, толченаго перца, перемъшать и положить въ салатникъ.

Вымыть крессъ-салатъ, отжать его, порезать и перед подачей перемъшать съ картофелемъ.

 

Продукты: 8 - 10 шт. картофеля, 3 ложки прованскаго масла, 1 ложка уксуса, соли и перца - по вкусу.

 

"Хозяйка. Поваренная книга", В.Чихачева, 1921 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Салаты | Просмотров: 1548 | Популярные рецепты
Теги: салат, картофель

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов