Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ франжипанъ

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

2 шт. яицъ хорошенько размѣшать съ 1/4 фунта сахара, прибавить разрѣзанную ваниль (1/2 палочки) и 1 столовую ложку муки, все снова размѣшать и понемногу прибавить полбутыли сливокъ.

Мѣшать на небольшом огне, когда хорошо прокипитъ и загустѣетъ, остудить.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 287 | Популярные рецепты
Теги: крем
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6