Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Компотъ къ мучнымъ кушаньямъ

Главная » Ретро - рецепты » Напитки

Очищенные свъжiя яблоки, груши и абрикосы наръзаютъ кусочками и варятъ съ сахаромъ, каждый сортъ отдъльно.

Когда фрукты будутъ полумягкими, ихъ вынимаютъ и кладутъ на блюдо.

Оставшiйся отъ фруктовъ сокъ сливаютъ вмъстъ, подправляютъ картофельной мукою и выливаютъ на плоды.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Напитки | Просмотров: 774 | Популярные рецепты
Теги: компот, груши, яблоки, абрикосы

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов