Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Холодецъ изъ яблоковъ и груши

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Нарѣзать четвертушками зрѣлыя груши или яблоки, налить воды столько, чтобы ихъ покрыло, и варить до тъхъ поръ, покуда не разварятся.

Тогда протереть черезъ дуршлакъ, всыпать по вкусу сахару, немного толченой корицы, заправить сметаною, вскипятить разъ, остудить и подавать съ гренками.

Можно этотъ супъ подавать и теплый.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 12 | Популярные рецепты
Теги: желе, Холодец, груши, Суп, яблоки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 22