Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яблоки в соку

Главная » Ретро - рецепты » Заготовки

Подготовленные для консервирования яблоки после бланшировки укладывают в банки и заливают горячим сиропом, приготовленным на соке различных ягод, например, одну банку - на соке черной смородины, другую - красной, третью - на соке вишни.

Сахар берут по вкусу.

Можно залить и яблочным соком, отжатым из бракованных плодов, с сахаром или без сахара.

Пастеризовать при температуре 800: полулитровые банки 1 О мин., литровые - 15 мин., трехлитровые - 25 мин.

 

Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях, 1969  г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Заготовки | Просмотров: 45 | Популярные рецепты
Теги: вишня, смородина, сок, яболоки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 1