Toggle navigation
Ретро рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-рецепты
Супы
Вторые блюда: каши, пюре
Мясные блюда
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Молочные блюда
Вегетарианские блюда
Диетические рецепты
Детское питание
На скорую руку
Новогодний стол
Пасхальные рецепты
Холодные закуски
Салаты
Хлеб
Пироги
Торты
Мучные блюда
Кондитерские изделия
Масло,крема, глазури
Мороженое
Варенья, желе и пр.
Вина, настойки
Напитки и Коктейли
Древнерусские меды
Соусы
Заготовки
Приправы
Новости
Новости кулинарии
Новости сайта
Cтатьи по обмену
Рецепты +
Ваши рецепты
Журнальные вырезки
Поваренная книга киногероев
Рецепты из меню ресторанов
Мастер-классы
Сортировка по ингредиентам
от А до Я:
Записки
На заметку
Ретро-Меню
Кулинарные советы
Ретро-книги
Национальные
Россия
СНГ
Европа
Азия
Африка
Америка
Календарь
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Ретро - рецепты
секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!
Слоёное дрожжевое тесто
Главная
»
Ретро - рецепты
»
Мучные блюда
Добавить рецепт
Ингредиенты:
1600 г пшеничной муки
670 г сливочного масла (82,5% жирности)
2 ч.л. разрыхлителя
5 г соли
250 г сахара
670 мл молока
Замесить. Оставить на время, чтобы поднялось. Вымесить снова.
Приготовить
пироги
или пирожки.
1
2
3
4
5
Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория:
Мучные блюда
|
Просмотров:
9
|
Популярные рецепты
Теги:
соль
,
масло
,
мука
,
тесто
,
молоко
,
сахар
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить
Категории раздела
Супы
Хлеб
Пироги
Салаты
Соусы
Торты
Мучные блюда
Мясные блюда
Холодные закуски
На скорую руку
Рыбные блюда
Блюда из птицы
Новогодний стол
Молочные блюда
Детское питание
Вегетарианские блюда
Диетические рецепты
Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури
Пасхальные рецепты
Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости
Древнерусские меды
Вина, настойки
Мороженое
Приправы
Напитки
Заготовки
Наш опрос
Где вы любите поесть?
дома
в ресторане
в пицерии/фаст-фуде
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
89
Больше ретро-рецептов
Бульонъ съ сотерномъ
Тортъ абрикосовый