Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говядина, запеченная съ сыромъ

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Распустить ложку масла, поджарить нѣсколько головокъ парея или луку, смѣшать съ ложкой муки и опять вмѣстѣ поджарить, заправить это полстаканомъ сметаны, заварить.

Вбить четыре желтка, посыпать перцемъ, если угодно, и полить этимъ отваренную въ бульонѣ порѣзанную на ломти говядину.

Можно эту говядину посыпать сверху голландскимъ или простымъ сыромъ, и поставить въ печь зажарить.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 61 | Популярные рецепты
Теги: сметана, лук, сыр, говядина, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7