Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ д ’Орсай (d’Orsay)

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Сварить на водъ 10 штукъ яицъ натурально и приготовить эскалопы изъ 4 штукъ голубиныхъ филеевъ.

Предъ отпускомъ запасеровать на масле, сложить въ чашку, прибавить сваренной спаржи и 2 дюжины кнелей (фрикадельки) изъ куръ, выдъланныхъ на чайныя ложки.

 

"Альманах гастрономовъ". Составленный И.М. Радецкимъ. 1877 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 79 | Популярные рецепты
Теги: яйца, масло, куры, спаржа, Филе
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 54


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья