Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Форшмакъ

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Это очень вкусное и дешевое блюдо.
Его можно. сдълать изъ остатковъ. мяса отъ супа.

Вареную говядину должно изрубить мелко, прибавить штукъ пять или болъе, смотря по количеству мяса, сырыхъ картофелинъ и снова рубить.

Прибавить по вкусу соли и поставить жариться. Чтобы не было очень сухо, слъуетъ подлить бульона.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 12 | Популярные рецепты
Теги: фаршмак, говядина, форшмак, картофель
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 1