Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Фаршированный кочанъ капусты

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять капусту-сафой (савойская капуста), очистить ее отъ плохихъ листьевъ, и сварить ее цѣликомъ до половины готовности.

Затѣмъ очистить отъ костей судака фунта на 2, мясо тонко разрубить съ солью и перцемъ по вкусу, смѣшать съ однимъ стаканомь сливокъ, 3-мя цѣльными яйцами.

Этимъ фаршемъ обливать каждый листъ капусты, не разрывая кочана, и въ цѣломъ видѣ поставить въ духовой шкафъ, чтобъ подрумянился.

 

"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 272 | Популярные рецепты
Теги: сливки, КАПУСТА, рыба, яйца, судак
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 54


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья