Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Чахохбили

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Взять очищенную курицу, положить в кастрюлю, залить водою и сварить.

Сваривши, надо бульон процъдить, а курицу разръзать на части.

Наръзать 10 луковицъ, поджарить ихъ на маслъ докрасна, затъмъ положить обратно разръзанную курицу, налить процъженнымъ бульономъ и положить въ бульонъ одинъ фунтъ масла, полстакана соку из гранатовыхъ яблокъ, соли по вкусу, всыпать такъ же полстакана нарезанного кишнеца (кориандр) и подавать.

 

"Поварская книга извъстнаго кулинара Д.И.Бобринскаго", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 42 | Популярные рецепты
Теги: кориандр, масло, лук, курица, Чахохбили, гранат
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6