Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Чахохбили

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Взять очищенную курицу, положить в кастрюлю, залить водою и сварить.

Сваривши, надо бульон процъдить, а курицу разръзать на части.

Наръзать 10 луковицъ, поджарить ихъ на маслъ докрасна, затъмъ положить обратно разръзанную курицу, налить процъженнымъ бульономъ и положить въ бульонъ одинъ фунтъ масла, полстакана соку из гранатовыхъ яблокъ, соли по вкусу, всыпать такъ же полстакана нарезанного кишнеца (кориандр) и подавать.

 

"Поварская книга извъстнаго кулинара Д.И.Бобринскаго", 1913 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1485 | Популярные рецепты
Теги: кориандр, масло, лук, курица, Чахохбили, гранат

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов