Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бульонъ красный

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Положить 3 - 5 фунтов жирной говядины, жирной стороной к низу. 2 - 3 изрезанные луковицы и 2 моркови на дно кастрюли, слегка поджарить.

Налить холодной воды, полижить 1 петрушку, 1 порей, 1 сельдерей, 2 ст.л. соли, 10-15 зерен английского перца, 2-3 шт. лаврового листа.

Варить все это на легком огне 3-4 часа, затем процедить.

Подавая на стол, всыпать мелко-изрубленной петрушки или укропа. 

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1336 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Суп

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов