Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бульонъ красный

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Положить 3 - 5 фунтов жирной говядины, жирной стороной к низу. 2 - 3 изрезанные луковицы и 2 моркови на дно кастрюли, слегка поджарить.

Налить холодной воды, полижить 1 петрушку, 1 порей, 1 сельдерей, 2 ст.л. соли, 10-15 зерен английского перца, 2-3 шт. лаврового листа.

Варить все это на легком огне 3-4 часа, затем процедить.

Подавая на стол, всыпать мелко-изрубленной петрушки или укропа. 

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 307 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6