Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Баранье жаркое маринованное

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Очистить баранину отъ жира и уложить въ деревянную кадочку.

Вскипятить 2 стакана обыкновеннаго уксуса съ 2 стаканами пива, всыпать перцу простого и англійскаго, нѣсколько лавровыхъ листовъ.

Этимъ горячимъ разсоломъ обдать баранину, которую прежде того надо посыпать зернышками горчицы и розмариномъ.

На три заднія части достаточно 4 стакана маринада. Если кто желаетъ замариновать побольше, надо по вышеуказанной пропорціи добавить всего состава.

Такая баранина держится очень долго, и такъ какъ и прочіе бараньи жаркія шпигуется шпикомъ и подъ конецъ жаренія поливаются сметаною.

 

"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 62 | Популярные рецепты
Теги: Перец, пиво, баранина, маринад, уксус, Жаркое
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7