Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Итальянскій ризотъ съ сыромъ

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Сварить бульонъ изъ 2 петрушекъ и 1 луковицы, процедить, всыпать въ него 1 фунтъ риса, положить въ него четверть фунта масла, сварить до мягкости, но чтобы не разварился.

Подать съ тертымъ сыромъ.

Продукты: 1 фунтъ риса, 1 луковица, 2 петрушки,четверть фунта масла.

"Вегетаріанская поваренная книга", составленная Эмиліей Фрейбергъ , 1900 г.
80 обѣдовъ по 3 бдюда безъ пряностей



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1557 | Популярные рецепты
Теги: рис, сыр, зелень, Ризотто, бульон

Всего комментариев: 0

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов