Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

3астыль

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Говяжью ногу вычистить, вымыть, изрубить, положить въ горшекъ или кастрюлю, посолить 2 чайными ложками соли, налить воды стакановъ 13 и поставить варить.

Когда нога совершенно разварится до мягкости, тогда ногу вынуть, остудить.

Когда же остынетъ, разобрать, т.е. отдѣлить отъ костей, изрубить на кусочки, разложить по посудамъ, т.е. въ салатники или въ одинъ большой салатникъ и вылить туда же бульонъ отъ этой ноги и застудить.

Подавать же съ хрѣномъ и уксусомъ.

 

Домашній столъ. Новая поварення книга о приготовленiи различныхъ кушанiй.

Составила М.А. в двухъ частяхъ. 1888 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 262 | Популярные рецепты
Теги: уксус, Холодец, хрен, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов