Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ съ малыми бълыми луковками

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Приготовь супъ тъмъ же образомъ, как и супъ по-натуральному, и соображаясь количеству онаго, возьми до 60 маленькихъ  луковокъ, больше или меньше счетомъ. Облупи оныхъ такѣ, чтобъ не сорвать тѣла и ихъ вѣнчика, обвари до полуспѣла, а потомъ доложи въ супъ съ маленькимъ кусочкомъ сахара.
Смотрѣть надобно, чтобъ бульену того, по количеству корокъ бѣлаго хлѣба было довольно.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г.
Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1914 | Популярные рецепты
Теги: лук, бульон, Суп, хлеб

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 87


Больше ретро-рецептов