Вымытые помидоры рѣжугь кружочками, выбираютъ сѣмячки.
Смазываютъ кастрюлю масломъ и укладываютъ, посыпав солью, перцемъ и мускатнымъ орѣхомъ. Сверху помидоровъ кладутъ толченыхъ сухарей съ топленымъ масломъ, затѣмъ изрубленную яичницу съ зеленью. И такъ чередуютъ слоями, пока всѣ не будетъ уложено.
Положивъ несколько кусочковъ масла, накрываютъ крышкою и ставятъ въ печь на 20 - 30 минутъ.
Подаютъ въ той же кастрюлѣ.
"Домашній столъ. Варить, печь и жарить вкусно и дешево"
2-е изданіе редакціи журнала „ДОМОСТРОЙ", 1894 г.
Всего комментариев: 0 | |