Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миндальное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Истолочь четверть фунта очищеннаго миндаля съ 1 бълкомъ.

Добавить четверть фунта муки,  1/8 фунта сахара, цедры съ 1 лимона, 3 желтка, все это смѣшать, раскатать, нарѣзать фигурами, смазавъ яйцомъ, печь.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 1607 | Популярные рецепты
Теги: миндаль, пирожное

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов